среда, 2 сентября 2015 г.

Бутерброды с прошутто, инжиром и рукколой


Ингредиенты
ломтик черного хлеба 1 шт.
сливочный или козий сыр 1 ст.л.
ломтики пармской ветчины 1-2 шт.
инжир1 шт.
руккола несколько веточек
соль, молотый перец по вкусу


Инжир помыть и нарезать пластинками.
Ломтик хлеба смазать сливочным или мягким козьим сыром.
Сверху разложить ломтики инжира, прошутто и рукколу.
Приправить по вкусу и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...