армянский лаваш 3 листа
яйцо 1-2 шт.
творог 200 г
зелень укропа или петрушки несколько веточек
зубчик чеснока 1 шт.
сливочное масло 20 г
твердый сыр 100 г
сметана 20 г
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Твердый сыр натереть на терке, зелень измельчить, чеснок пропустить через чесночницу. Перемешать с творогом и сметаной. Каждый лист лаваша разрезать на 4 части. Каждую часть смазать растопленным сливочным маслом с одной стороны. Положить 1-1,5 столовой ложки начинки на каждый кусок лаваша и свернуть треугольником. В миске взбить яйцо с солью, каждый треугольник обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде с двух сторон 1-2 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий