говядина 300 г
картофель5-6 шт.
баклажан 1 шт.
чеснок 2-3 дольки
грецкие орехи горсть
лук 1 шт.
зелень петрушки, соль, перец по вкусу
кабачковая икра по желанию
лавровый лист 1 шт
Баклажаны чистим от кожуры, нарезаем кубиками и обжариваем на 1 столовой ложке масла вместе с чесноком. Жарим 3 минуты. Обжаренные баклажаны оставляем в сторону. На этой же сковороде обжариваем лук на 2 столовых ложках масла.
Добавляем к луку мясо, затем картофель, солим, перчим, добавляем лавровый лист и кабачковую икру, жарим 10 минут. В конце добавляем баклажаны и орехи. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов (сверху можно накрыть фольгой или рукавом для запекания).
Комментариев нет:
Отправить комментарий