пятница, 27 марта 2015 г.

Морковный суп – вкусно и полезно


Ингредиенты
морковь 200 г
сливочное масло 80 г
лук 2 шт.
сахар1 ч.л.
соль, перец по вкусу
длиннозернистый рис 25 г
овощной бульон 700 мл


Морковь и лук нарезать. В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук, сахар, щепотку соли и морковь, тушить 10 минут на слабом огне постоянно помешивая.
Добавить рис и бульон, дать закипеть и варить на слабом огне 30 минут. Суп измельчить с помощью блендера, добавить соль и перец по вкусу, при подаче украсить сливками, сухариками или петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...