среда, 7 июня 2017 г.

Рулетики из баклажанов с сырной начинкой


Ингредиенты
баклажаны 4-5 шт.
творожный сыр 150 г
рикотта 80 г
чеснок 1 зубчик
жареные кедровые орешки горсть
оливковое масло 3 ст.л.
кинза, петрушка, базилик по вкусу
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу


Баклажаны помыть, нарезать ломтиками толщиной 2 мм с помощью овощерезки. Переложить кусочки баклажана в миску, пересыпать солью. Оставить на 10 минут и хорошо промыть. Немного отжать и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить баклажаны на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла. Смешать творожный сыр, рикотту, чеснок, зелень, кедровые орешки, оливковое масло. Посолить и поперчить. Смазать каждый кусочек баклажана сырной начинкой, свернуть в рулеты. Перед подачей посыпать закуску зеленью и кедровыми орешками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...