куриное филе 1 шт.
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу
лимонный сок 1 ч.л.
апельсин 1 шт.
помидоры черри 100 г
бальзамический уксус по вкусу
зеленый базилик несколько веточек
Куриное филе помыть, обсушить и разрезать на полоски. Добавить соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Дать постоять 15-20 минут. Затем обжарить на сковороде до золотистого цвета. Апельсин помыть, почистить и разобрать на дольки. Снять белые пленки и разрезать каждую дольки на 2-3 части. Помидоры черри помыть и разрезать пополам. Выложить на тарелку кусочки курицы, апельсины и томаты. Полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Украсить салат листиками базилика и сразу же подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий