На 70 г блгура:
60 г зеленого лука,
15 г зелени петрушки,
15 г мяты,
50 г стручкового перца,
60 г зеленого лука,
15 г зелени петрушки,
15 г мяты,
50 г стручкового перца,
50 г помидора,
40 г огурцов,
5 г лимонного сока,
10 г растительного масла;
соль по вкусу.
40 г огурцов,
5 г лимонного сока,
10 г растительного масла;
соль по вкусу.
Пшеничную крупу (блгур, дзавар) замочить на сутки в воде. Слить воду. В подготовленную крупу добавить мелко нарезанные свежие помидоры, огурцы, мяту, стручковый перец, зеленый лук, зелень петрушки и хорошо перемешать. В полученную массу добавить лимонный сок (или лимонную кислоту), соль и растительное оливковое масло. Хорошо перемешать. Подать в салатнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий