среда, 27 апреля 2016 г.

Свиные ребрышки с черносливом


Ингредиенты
свиные ребрышки 1 кг
чернослив 230 г
белое вино 120 мл
грецкие орехи 150 г
тмин 1 ч.л.
соль
перец


Чернослив промыть, залить вином и поставить в теплое место на полчаса. Свиные ребрышки помыть и срезать лишний жир. Разделить на порции и обжарить до золотистого цвета. Сложить ребра в кастрюлю, посыпать перцем, тмином и солью. Влить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой. Начинить чернослив половинками орехов. Когда мясо будет почти готово, добавить чернослив и вино, тушить до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...