понедельник, 23 марта 2015 г.

Овощи, запеченные в духовке


Ингредиенты
кабачок 1 шт.
баклажан 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
майоран, базилик, соль и перец по вкусу


Духовку разогреть до 180 С. Кабачок, баклажан и помидоры нарезать тонкими кружочками. Выложить овощи, чередуя, вертикально в жаропрочную форму.
Полить овощи 2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и поперчить, посыпать сушеным базиликом. Запекать овощи 15-20 минут. Перед подачей посыпать листиками майорана, тимьяна или базилика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...