четверг, 16 февраля 2017 г.

Куриные рулетики с болгарским перцем и маслинами


Ингредиенты
куриное филе 2 шт.
фета 60 г
болгарский перец 30 г
маслины без косточек 6 шт.
соль, перец по вкусу
молотая паприка по вкусу
растительное масло для обжаривания
рубленая зелень 2 ст.л.


Куриное филе помыть, отбить между двумя листами пищевой пленки. Посолить и поперчить. Болгарский перец предварительно запечь в разогретой духовке в течение 15 минут. Затем переложить в пакет и дать полежать 5 минут, после чего снять кожицу и нарезать мякоть. На куриное филе выложить измельченную зелень, маслины, сыр и перец. С помощью пищевой пленки свернуть каждое филе в рулетик, края скрепить зубочистками. Посолить, поперчить и приправить молотой паприкой. Обжарить рулетики со всех сторон на сковороде. Затем переложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 8 минут. Подавать рулетики из курицы вместе с рисом или паровыми овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...