сливочное масло 100 г
сахар 150 г + 2 ст.л.
яйца 4 шт.
обезжиренный творог 600 г
манная крупа 4 ст.л.
кислые яблоки 750 г
Мягкое сливочное масло растереть со 150 г сахара, по одному добавить желтки, каждый раз перемешивая. Затем добавить творог, хорошо размять вилкой. Взбить яичные белки в пышную пену, аккуратно добавить в творог. Яблоки почистить и вырезать сердцевину. Разрезать каждое яблоко на 8 частей, сложить в смазанную маслом форму для запекания и посыпать 2 ст.л. сахара. Сверху распределить творожную массу. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 50 минут. Перед подачей остудить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий