
белый винный уксус 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
рубленый укроп 1 ст.л.
соль 3/4 ч.л.
молотый перец 1/8 ч.л.
стейки лосося весом 170 г и толщиной 2.5 см 4 шт.
Для соуса:
майонез 3 ст.л.
дижонская горчица 3 ст.л.
рубленый укроп 3 ст.л.
сахар 1 ст.л.
белый винный уксус 4 ч.л.
молотый перец 1/4 ч.л.
В большом пластиковом пакете с застежкой смешать первые пять ингредиентов. Добавить лосося, закрыть и поставить в холодильник на час, время от времени переворачивая. В маленькой миске смешать все ингредиенты соуса; накрыть крышкой и поставить в холодильник. Вынуть рыбу из маринада. Готовить на гриле на среднем огне в течение 6-7 минут с каждой стороны, пока рыба не начнет легко протыкаться вилкой. Подавать лосося с горчично-укропным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий