среда, 1 июня 2016 г.

Запеченные яйца с зеленым луком и фетой


Ингредиенты
растительное масло
жирные сливки 125 мл
раскрошенная фета 40 г
зеленый лук, нарезанный 2 стебля
соль, молотый перец по вкусу
поджаренный цельнозерновой хлеб для подачи


Разогреть духовку до 200 ° C. Смазать маслом 8 жаропрочных формочек емкостью 125 мл. Разбить в каждую формочку яйцо, добавить сливки, фету и нарезанный зеленый лук. Приправить солью и перцем. Переложить формочки на противень. Запекать в течение 10 минут или до желаемой степени готовности. Подавать сразу же вместе с поджаренным хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...