среда, 17 июня 2015 г.

Летнее рагу из кабачков, грибов и перца


Ингредиенты
шампиньоны 250 г
желтый кабачок 1 шт.
зеленый кабачок 1 шт.
лук 1 шт.
сладкий желтый перец 1 шт.
помидоры черри 100 г
сметана 100 г
соль, перец по вкусу
зеленый лук несколько стеблей


Мелкие шампиньоны помыть и разрезать пополам.  Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом, обжарить грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить, выложить в отдельную тарелку. Лук почистить и мелко нарезать, добавить в сковороду, где жарились грибы, и пассеровать до прозрачности. Кабачки и перец помыть. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Удалить сердцевину и семена из перца, нарезать его небольшими кусочками. Добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Посолить и поперчить. За 5 минут до готовности добавить разрезанные пополам помидоры черри, жареные грибы и сметану, перемешать. Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...