шампиньоны 250 г
желтый кабачок 1 шт.
зеленый кабачок 1 шт.
лук 1 шт.
сладкий желтый перец 1 шт.
помидоры черри 100 г
сметана 100 г
соль, перец по вкусу
зеленый лук несколько стеблей
Мелкие шампиньоны помыть и разрезать пополам. Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом, обжарить грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить, выложить в отдельную тарелку. Лук почистить и мелко нарезать, добавить в сковороду, где жарились грибы, и пассеровать до прозрачности. Кабачки и перец помыть. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Удалить сердцевину и семена из перца, нарезать его небольшими кусочками. Добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Посолить и поперчить. За 5 минут до готовности добавить разрезанные пополам помидоры черри, жареные грибы и сметану, перемешать. Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий