среда, 17 июня 2015 г.

Рагу из кабачков с курицей


Ингредиенты
репчатый лук 1 шт.
куриное филе 250 г
помидоры 2 шт.
картофель 600 г
морковь 1 шт.
кабачки 2 шт.
шпинат 100 г
консервированная красная фасоль 1 банка
соль, перец по вкусу
оливковое масло 2 ст.л.


Овощи и куриное филе помыть под проточной водой. Картофель почистить. Курицу, помидоры, кабачок и картофель нарезать кубиками, лук – тонкими полукольцами, морковь – кружочками. Разогреть масло на сковороде, добавить лук и жарить в течение минуты. Добавить морковь и жарить до мягкости. Всыпать курицу, готовить, пока она не побелеет. Добавить картофель и кабачки, тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности всыпать помидоры и рубленый шпинат. Посолить и поперчить. Слить жидкость из банки с фасолью, добавить в рагу, прогреть и снять с огня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...