четверг, 18 сентября 2014 г.

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ


Ингредиенты
200 г макароны
500 г фарш мясной (нежирный)
1 шт.морковь
1 шт.лук
2 зубчика чеснок
сольпо вкусу
перец по вкусу


Процесс приготовления

На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь.
Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 10 минут на среднем огне.
Макароны отварить в подсоленной воде. Слить воду и переложить макароны в сковороду к фаршу. Перемешать.
Макароны по-флотски готовы! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...