Ингредиенты
руккола 2 пучка
бальзамический уксус 2 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
соль, молотый перец по вкусу
жареные орехи1/2 стакана
клубника 500 г
Чтобы сделать вкус салата более свежим и необычным, можно добавить кусочки манго или ананаса
Клубнику и рукколу помыть и обсушить, произвольно нарезать.
В большой миске перемешать клубнику с 1 ст. л. бальзамического уксуса и дать постоять 10 минут.
В маленькой миске взбить оставшуюся столовую ложку бальзамического уксуса с оливковым маслом, солью и перцем. Смешать клубнику, рукколу, поджаренные орехи и залить все уксусно-масляной смесью. Дать постоять на холоде 1 час и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий