четверг, 22 декабря 2016 г.

Кролик в кефирном маринаде


Ингредиенты
кролик 1 тушка
кефир 250 г
цедра половины лимона
соль
молотый черный перец
растительное масло


Тушку кролика помыть, разрезать на порционные куски. Для маринада смешать кефир, лимонную цедру, соль и перец. Добавить куски кролика, перемешать, накрыть и поставить в холодильник на сутки. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить кролика на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон. Уменьшить огонь и довести до готовности, время от времени переворачивая. При необходимости добавить немного воды или бульона.
Подавать с вареным или жареным картофелем и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...