четверг, 22 декабря 2016 г.

Кролик в кефирном маринаде


Ингредиенты
кролик 1 тушка
кефир 250 г
цедра половины лимона
соль
молотый черный перец
растительное масло


Тушку кролика помыть, разрезать на порционные куски. Для маринада смешать кефир, лимонную цедру, соль и перец. Добавить куски кролика, перемешать, накрыть и поставить в холодильник на сутки. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить кролика на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон. Уменьшить огонь и довести до готовности, время от времени переворачивая. При необходимости добавить немного воды или бульона.
Подавать с вареным или жареным картофелем и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...