четверг, 18 сентября 2014 г.

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СОУСОМ


Ингредиенты
100 г говяжий язык
60 г шампиньоны
40 г лук
40 г помидоры
70 г сливки молочные (33%)
15 г сыр (грюйер)
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец

Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.
Говяжий язык отварить, удалить подъязычник. Лук, грибы и помидоры нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук.
Добавить грибы.
Добавить помидоры.
Влить сливки.
Перемешать и уварить до загустения.
Посолить и поперчить по вкусу.
Говяжий язык обжарить на разогретой сковороде с маслом.
Выложить в жаропрочную порционную тарелку.
Сверху выложить сливочно-грибной соус.
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку. Запекать до образования румяной корочки.
Готово! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...