Ингредиенты
100 г говяжий язык
60 г шампиньоны
40 г лук
40 г помидоры
70 г сливки молочные (33%)
15 г сыр (грюйер)
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Говяжий язык отварить, удалить подъязычник. Лук, грибы и помидоры нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
На сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук.
Добавить грибы.
Добавить помидоры.
Влить сливки.
Перемешать и уварить до загустения.
Посолить и поперчить по вкусу.
Говяжий язык обжарить на разогретой сковороде с маслом.
Выложить в жаропрочную порционную тарелку.
Сверху выложить сливочно-грибной соус.
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку. Запекать до образования румяной корочки.
Готово! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий