понедельник, 16 июня 2014 г.

Куриные шашлычки с ананасами



Ингредиенты
куриное филе 300 г
консервированные ананасы 200 г
кетчуп100 г
соевый соус100 мл
перецпо вкусу


Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем соевый соус, кетчуп и перец. Кладем туда куриное филе и ставим в холодильник мариноваться 40 – 60 минут.

Затем на шпажки надеваем ананасы и куриное филе. Противень смазываем сливочным маслом или застилаем бумагой для выпечки и выкладываем туда шашлычки. Между шашлычками должно быть свободное место, чтобы они хорошо пропеклись. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...