Ингредиенты
куриное филе100 г
шампиньоны100 г
растительное масло50 мл
сливки 30%50 мл
сыр сулугуни30 г
соль, молотый перецпо вкусу
лаваш50 г
зелень20 г
Вырезаем из лаваша кружок и выкладываем его в огнеупорную посуду с высокими стенками так, чтобы лаваш повторял форму посуды. Ставим посуду с лавашом в духовку и немного подсушиваем лаваш. После достаем его из духовки, остужаем и вынимаем из формы.
Нарезаем кубиками куриное филе.Нарезаем небольшими кусочками грибы. Измельчаем зелень. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло и слегка обжариваем в нем курицу. После добавляем грибы, перемешиваем и обжариваем 5-6 минут. Добавляем соль и перец. Перемешиваем и добавляем сливки, тертый сыр и зелень. Опять перемешиваем и тушим до готовности.
Готовый жюльен выкладываем в лаваш и украшаем зеленью - жюльен готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий