Ингредиенты
куриное филе 2 шт.
яблоко1 шт.
растительное масло1 ст.л.
чеснок 1 долька
лимонный сок 1 ст.л.
карри 1/2 ч.л.
соль по вкусу
1. Филе помыть и нарезать полосками. Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать масло, карри, лимонный сок, чеснок и соль.
2. Положить кусочки курицы в маринад и убрать в холодильник на 1-2 часа, периодически перемешивая.
3. Яблоко помыть и нарезать дольками. Нанизать полоски курицы волнами на деревянные шпажки, чередуя с дольками яблок.
4. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем курицу, часто поворачивая, до золотистого цвета, в течение 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий