Продукты:
2 зеленых яблока
400 г козьего сыра
50 г мелкого винограда
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки я блочного уксуса
1/2 ст. ложки карри
Сок 1/2 лимона
Соль
Перец
Как приготовить салат:
Смешать оливковое масло, яблочный уксус, карри, немного посолить и поперчить. Добавить виноград и порезанный кусочками сыр. Хорошо перемешать и дать настояться в течение 10 минут при комнатной температуре.
Из яблок вырезать сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком - это не позволит им потемнеть - и добавить к сыру в уксусно-оливковом соусе. Перемешать и можно подавать к столу.
food.passion.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий