вторник, 20 мая 2014 г.

Салат султанши




Продукты:
2 зеленых яблока
400 г козьего сыра
50 г мелкого винограда
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки я блочного уксуса
1/2 ст. ложки карри
Сок 1/2 лимона
Соль
Перец

Как приготовить салат:


Смешать оливковое масло, яблочный уксус, карри, немного посолить и поперчить. Добавить виноград и порезанный кусочками сыр. Хорошо перемешать и дать настояться в течение 10 минут при комнатной температуре.
Из яблок вырезать сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком - это не позволит им потемнеть - и добавить к сыру в уксусно-оливковом соусе. Перемешать и можно подавать к столу.



food.passion.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...