вторник, 20 мая 2014 г.

Хморапатик или спаржа в тесте по-армянский




ИНГРЕДИЕНТЫ

300 грамм спаржи
100 грамм муки
200 грамм воды
30 грамм подсолнечного масла
1 яйцо
Соль


Спаржу очистить, хорошо промыть, связать в небольшие пучки (или можно оставить по-отдельности) и варить в подсоленной воде 30 минут, после - высушить и охладить.
Приготовить тесто из воды, муки, яйца и соли, и каждый пучок спаржи обмакать в тесте и жарить на растительном масле или диетический ва8иантч - подпечь в духовке около 20 мин.при 180-190C.


2 комментария:

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...