Ингредиенты:
1,5 ст. дикого риса,
растительное масло по вкусу,
стручковая фасоль желтая и зеленая- 400гр.,
лимон,
красный лук, 1 шт.,
чеснок, 2 зубчика.
Способ приготовления:
1.Залить 1,5 стакана черного риса чуть подсоленой водой, довести до кипения, убавить огонь и томить около 40-50 минут.
2.Фасоль отварить в воде не более 5 минут или приготовить в пароварке.
3.Чеснок мелко порубить
4.Лук нарезать тонкими полукольцами.
5.Снять цедру с лимона и выдавить сок.
6. Смешать чеснок, цедру, лимонный сок с растительным маслом.
7.Заправить соусом рис и фасоль.
vfridge.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий