куриное филе 2 шт.
груша 2 шт.
салатные листья 1 пучок
молотая паприка 0.5 ч.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
Для заправки:
оливковое масло 5 ст.л.
горчица 2 ч.л.
сок половины лимона
Куриное филе помыть и нарезать кубиками. Посыпать солью, перцем и молотой паприкой. Отправить в холодильник мариноваться на несколько часов. Затем обжарить куриное филе на небольшом количестве растительного масла до готовности (около 10-12 минут). Салатные листья помыть, порвать на кусочки и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Груши помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Взбить венчиком. В тарелки выложить салатные листья и куриное филе. Сверху разложить груши, полить салат заправкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий