пятница, 27 июня 2014 г.

Фруктовое желе




Ингредиенты
Апельсин — 0,5 штуки
Клубника — 3-4 штуки
Йогурт (нежирный) — 0,25 стакана
Вода — 80 миллилитров
Желатин — 1 пачка
Голубика — 3-4 штуки
Ежевика — 3-4 штуки
Малина — 3-4 штуки
Фруктоза — 1 чайная ложка
Мята (листики) — 1-2 штуки


Способ приготовления
1.Выжмете сок из апельсина. Желатин замочите в теплой воде на 20 мин. Добавьте фруктозу, размешайте, нагрейте до полного растворения желатина. Разделите смесь на 3 части.
2.Клубнику измельчите в блендере. Добавьте 1/3 смеси желатина, перемешайте. Перелейте в креманку и дайте застыть.
3.Вторым слоем сделайте йогуртовый. В йогурт влейте 1/3 желатина, перемешайте, охладите и перелейте в креманку. Дайте застыть.
4.Апельсиновый сок перемешайте с оставшейся 1/3 желатина и остудите.
5.Выложите ягоды на второй слой и залейте апельсиновой смесью. Дайте застыть и украсьте мятой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...