слоеное дрожжевое тесто 450 г
творог 300 г
шпинат 1 пучок
щавель 1 пучок
яйцо 1 шт.
молоко для смазывания
соль, перец по вкусу
сливочное масло 1 ст.л.
Шпинат и щавель крупно порубить, слегка поджарить в сотейнике на сливочном масле. Остудить и смешать с творогом, добавить яйцо, посолить и поперчить. Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты. Выложить в центр каждого куска теста начинку и соединить края, чтобы получились треугольные пирожки. Выложить слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазать молоком. Выпекать в течение 15-20 минут в разогретой до 180 С духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий