среда, 15 февраля 2017 г.

Куриные крылышки в пиве


Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
450 мл темного пива
2 моркови
1 луковица
1 зеленый перец
1 ст.л. муки
2 лавровых листа
соль, молотый перец
оливковое масло

Приготовление:
 
Обжарить куриные крылышки в масле до румяной корочки со всех сторон. Приправить по вкусу. Переложить крылья в кастрюлю. Нарезать все овощи кубиками, обжарить их. Всыпать муку, перемешать. Залить куриные крылышки пивом. Добавить обжаренные овощи и лавровый лист. Варить еще 8-15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...