среда, 15 февраля 2017 г.

Куриные крылышки в пиве


Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
450 мл темного пива
2 моркови
1 луковица
1 зеленый перец
1 ст.л. муки
2 лавровых листа
соль, молотый перец
оливковое масло

Приготовление:
 
Обжарить куриные крылышки в масле до румяной корочки со всех сторон. Приправить по вкусу. Переложить крылья в кастрюлю. Нарезать все овощи кубиками, обжарить их. Всыпать муку, перемешать. Залить куриные крылышки пивом. Добавить обжаренные овощи и лавровый лист. Варить еще 8-15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...