вторник, 14 февраля 2017 г.

Тушеное филе индейки с яблоками и черносливом


Ингредиенты
филе курицы или индейки 500 г
лук 2 шт.
чеснок 3 зубчика
кислые яблоки 2 шт.
чернослив без косточек 100 г
белое вино 1/2 стакана
оливковое масло 2 ст.л.
маленький пучок петрушки
соль, перец


Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. Филе индейки нарезать кубиками со стороной 2 см, яблоки нарезать ломтиками, чернослив крупно порубить. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить филе индейки, обжарить в течение 2-3 минут. Добавить яблоки, чернослив и вино, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. За несколько минут до готовности посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...