четверг, 15 декабря 2016 г.

Зимний салат с беконом и красной фасолью


Ингредиенты
консервированная красная фасоль 1/2 банки
бекон 100 г
свежие огурцы 2-3 шт.
листья салата небольшой пучок
зелень укропа или петрушки 2-3 веточки
ржаные сухарики горсть
соль, молотый перец по вкусу
сушеный чеснок по вкусу
майонез для заправки


Бекон нарезать и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Огурцы помыть и нарезать соломкой. Листья салата помыть и обсушить. Зелень мелко нарезать. Смешать все ингредиенты для салата и заправить майонезом. Добавить соль, молотый перец и сушеный чеснок по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...