среда, 14 декабря 2016 г.

Фаршированные грибы с цыплятами из перепелиных яиц


Ингредиенты
шампиньоны с большим шляпками
растительное масло
соль, перец
перепелиные яйца
красный перец
гвоздика
майонез
чеснок
зелень петрушки


Большие шампиньоны помыть, почистить и удалить ножки. Просушить с помощью бумажного полотенца, посолить и поперчить. Форму для запекания смазать маслом, выложить шампиньоны шляпкой вниз. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Остудить. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, остудить и почистить. Вырезать гребешки и клювы из красного перца. Сделать надрезы в перепелиных яйцах, вставить в них кусочки перца. Сделать глаза из гвоздики. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить в грибные шляпки. Выложить сверху листики петрушки и цыплят из перепелиных яиц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...