пятница, 28 октября 2016 г.

Тыквенное рагу с овощами


Ингредиенты
очищенная мякоть тыквы 400 г
лук 2 шт.
сладкий перец 400 г
свежие или консервированные помидоры 400 г
растительное масло 40 мл
чеснок 3-4 зубчика
томатный сок или вода по вкусу
винный уксус 1 ст.л.
молотый острый красный перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу


Овощи почистить и нарезать кубиками. Зелень и чеснок измельчить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Слоями выложить овощи: лук, тыкву, перец и помидоры. Если овощи остались, повторить слои. Посолить и тушить на слабом огне под крышкой около часа, при необходимости добавляя томатный сок или воду. Добавить зелень и чеснок, острый перец и винный уксус. Подавать рагу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...