понедельник, 12 сентября 2016 г.

Как правильно хранить сыр


Прежде всего, сыра лучше не покупать слишком много. Лучше делать это чаще и брать столько сыра, сколько необходимо, чем хранить его излишки долгое время дома.
Старайся не подвергать сыр резким температурным перепадам. Держи его в холодильнике на нижней полке или в отделении для фруктов и овощей.
Как хранить разные виды сыра:
Самый лучший способ хранения твердых сыров(чеддер, эмменталь, голландский) – это свободно завернуть их в полиэтиленовую пленку.
Мягкие сыры, такие как бри и камамбер, должны дышать, поэтому следует обернуть их влажной тканью или пергаментной бумагой. Если ты планируешь использовать мягкие сыры в течение нескольких дней после приобретения, можно хранить их в фабричной бумажной коробке или полиэтиленовой пленке.
Молодые и рассольные сыры, кроме рикотты, хранят, не сливая жидкость (растительное масло или сыворотку), в которой они продавались.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...