вторник, 26 апреля 2016 г.

Сэндвич с яйцами и тархуном





ИНГРЕДИЕНТЫ

4 куска белого хлеба для сэндвича
3 сваренных вкрутую яйца
2 ст. л. майонеза, лучше домашнего
сливочное масло
2 веточки тархуна
4 стебля зеленого лука
соль, свежемолотый черный перец  
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
1. У тархуна удалить стебли. Яйца очистить, мелко порубить. Зеленый лук и листочки тархуна измельчить. Смешать яйца с зеленью и майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
 
2. С хлеба срезать корки, одну сторону каждого куска смазать очень тонким слоем масла. Разогреть сковороду, положить куски хлеба маслом вниз и обжарить на среднем огне до румяной корочки только с одной стороны.  
 
3. Переложить хлеб на доску обжаренной стороной вниз, на 2 куска разложить яичную смесь, накрыть оставшимися кусками хлеба и прижать. Разрезать куски наискосок пополам. 
ГОТОВО.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...