ИНГРЕДИЕНТЫ
4 куска белого хлеба для сэндвича
3 сваренных вкрутую яйца
2 ст. л. майонеза, лучше домашнего
сливочное масло
2 веточки тархуна
4 стебля зеленого лука
соль, свежемолотый черный перец
4 куска белого хлеба для сэндвича
3 сваренных вкрутую яйца
2 ст. л. майонеза, лучше домашнего
сливочное масло
2 веточки тархуна
4 стебля зеленого лука
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. У тархуна удалить стебли. Яйца очистить, мелко порубить. Зеленый лук и листочки тархуна измельчить. Смешать яйца с зеленью и майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
2. С хлеба срезать корки, одну сторону каждого куска смазать очень тонким слоем масла. Разогреть сковороду, положить куски хлеба маслом вниз и обжарить на среднем огне до румяной корочки только с одной стороны.
3. Переложить хлеб на доску обжаренной стороной вниз, на 2 куска разложить яичную смесь, накрыть оставшимися кусками хлеба и прижать. Разрезать куски наискосок пополам.
ГОТОВО.
Комментариев нет:
Отправить комментарий