вторник, 19 апреля 2016 г.

Лимонад с черешней и мятой


Ингредиенты
черешня или вишня 500 г
вода 1 л
сахар 100 г
лимон 1 шт.
мята несколько веточек
газированная вода 1 л
лед для подачи


Черешню помыть и очистить от плодоножек. В кипящую воду добавить сахар и вишню, варить в течение 2 минут. Остудить до комнатной температуры.
Нарезать лимон тонкими кружочками, мяту порвать руками. К вишневому сиропу добавить газированную воду, мяту и лимон. Остудить в холодильнике и подавать со льдом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...