понедельник, 22 февраля 2016 г.

Спагетти с морским коктейлем за 20 минут


Ингредиенты
оливковое масло 1 ст.л.
лук, очищенный и нарезанный 1 шт.
чеснок, очищенный и нарезанный 1 зубчик
молотая паприка 1 ч.л.
консервированные томаты, очищенные и нарезанные 400 мл
куриный бульон 1 л
спагетти, разломанные на части 300 г
размороженный морской коктейль 240 г
нарезанная петрушка для подачи
лимонный сок для подачи
соль


Нагреть масло в большой сковороде. Добавить лук и чеснок, жарить на среднем огне в течение 5 минут до мягкости. Добавить перец, помидоры и бульон, довести до кипения.
Убавить огонь, добавить макароны и готовить в течение 7 минут, периодически помешивая.
Добавить морепродукты и готовить еще 3 минуты, затем приправить по вкусу.
Посыпать петрушкой и подавать с дольками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...