понедельник, 22 февраля 2016 г.

Спагетти с морским коктейлем за 20 минут


Ингредиенты
оливковое масло 1 ст.л.
лук, очищенный и нарезанный 1 шт.
чеснок, очищенный и нарезанный 1 зубчик
молотая паприка 1 ч.л.
консервированные томаты, очищенные и нарезанные 400 мл
куриный бульон 1 л
спагетти, разломанные на части 300 г
размороженный морской коктейль 240 г
нарезанная петрушка для подачи
лимонный сок для подачи
соль


Нагреть масло в большой сковороде. Добавить лук и чеснок, жарить на среднем огне в течение 5 минут до мягкости. Добавить перец, помидоры и бульон, довести до кипения.
Убавить огонь, добавить макароны и готовить в течение 7 минут, периодически помешивая.
Добавить морепродукты и готовить еще 3 минуты, затем приправить по вкусу.
Посыпать петрушкой и подавать с дольками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...