лук 1 шт.
дольки чеснока 2 шт.
оливковое масло 3 ст.л.
баклажан 1 шт.
цуккини 2 шт.
сладкий перец 2-3 шт.
белое вино 75 мл
куриный бульон 2/3 стакана
помидоры в собственном соку 200 г
прованские травы по вкусу
соль по вкусу
Баклажан и цуккини нарезать крупнными кубиками. Болгарский перец очистить от сердцевины, нарезать дольками. Лук и чеснок измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить нарезанные овощи и белое вино. Тушить на слабом огне в течение 10 минут. Влить куриный бульон, добавить консервированные помидоры, соль и пряные травы. Накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий