нарезанная клубника 4 стакана
очищенный лук-шалот 1 шт.
бальзамический уксус 2 ч.л.
оливковое масло 4 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
промытый шпинат 120 г
нарезанный зеленый лук 2 ст.л.
козий сыр, раскрошенный 130 г
нарезанный миндаль 1/4 стакана
кедровые орехи 1 ст.л.
Приготовить заправку. В кухонном комбайне или блендере взбить 2 ягоды клубники с луком шалот. Добавить уксус; взбивая, постепенно влить оливковое масло. Посолить. Перелить заправку в соусник.
Смешать шпинат, нарезанные ягоды и зеленый лук в в сервировочной посуде. Выложить сверху раскрошенный сыр и полить заправкой. Посыпать миндалем и кедровыми орешками. Подавать сразу же.
Комментариев нет:
Отправить комментарий