нарезанная клубника 2 стакана
бальзамический уксус 1 ст.л.
коричневый сахар 1 ч.л.
нарезанный базилик 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
багет, нарезанный 1/2 шт.
козий сыр 120 г
листики базилика для украшения
Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать клубнику, уксус, сахар, базилик, соль и черный перец в небольшой миске. Дать постоять в течение 30-60 минут.
Положить ломтики хлеба на большой лист для выпечки. Готовить около 8 минут до получения хрустящей корочки. Остудить.
Намазать на хлеб сыр, разложить сверху клубничную смесь. Украсить брускетту листиками базилика и сразу же подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий