тертые или нарезанные кабачки 3 стакана
нарезанный лук 1 шт.
дольки измельченного чеснока 2 шт.
сливочное масло 1/4 стакана
яйца 4 шт.
тертый пармезан 1/2 стакана
рубленая петрушка 1/4 стакана
рубленый зеленый базилик 1 ст.л.
сушеный майоран 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
тертый твердый сыр 1/2 стакана
В большой сковороде обжарить кабачки, лук и чеснок в масле до мягкости; отложить в сторону. В большой миске взбить яйца, пармезан, петрушку, базилик, майоран и соль. Добавить кабачки и тертый сыр. Отправить смесь в смазанную маслом форму для запекания. Готовить при температуре 180 ° С в течение 20-25 минут. Дать постоять в течение 5 минут перед подачей на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий