Ингредиенты
кабачки 3 шт.
помидоры 1-2 шт.
сливки 100 мл
твердый сыр 100 г
лук 1 шт.
орегано 1-2 ст.л.
мука 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
Кабачки моем, чистим и нарезаем кружочками толщиной 0,5 см. Лук очищаем и нарезаем не тонкими кольцами. Обваливаем лук и кабачки в муке. Для этого их можно сложить в пластиковый контейнер, закрыть и хорошенько потрясти. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем кабачки и лук до золотистого цвета.
Солим, перчим и добавляем орегано. Затем вливаем сливки и прогреваем на огне до загустения сливок. Помидор моем и нарезаем дольками. Сыр натираем на терке. Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму кабачки с луком и помидоры. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока сыр не подрумянится.
Солим, перчим и добавляем орегано. Затем вливаем сливки и прогреваем на огне до загустения сливок. Помидор моем и нарезаем дольками. Сыр натираем на терке. Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму кабачки с луком и помидоры. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и готовим, пока сыр не подрумянится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий