понедельник, 22 июня 2015 г.

Салат из рукколы, болгарского перца и феты


Ингредиенты
руккола 1 пучок
болгарский перец 2 шт.
чеснок 1-2 дольки
фета 100 г
молотый перец по вкусу
оливковое масло 2 ст.л.


Перец помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать мякоть длинными ломтиками. Чеснок почистить и тонко нарезать. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом или запечь в духовке. Остудить. Рукколу залить холодной водой и дать постоять полчаса. Слить жидкость, обсушить. Зелень разложить на тарелке, сверху положить перец, чеснок и раскрошенную фету. Посыпать перцем, полить оливковым маслом и сразу же подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...