четверг, 18 июня 2015 г.

Летний салат с персиками



Ингредиенты
копченая говядина курятина (можно просто отварное мясо)100 г
персики 2 шт.
помидоры черри 6 шт.
листья салата 1 пучок
миндаль 25 г
огурцы 2 шт.
зеленый лук 2 веточки
бразильские орехи 4 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу


Говядину нарезать тонкими ломтиками. Все фрукты и овощи помыть и обсушить. Орехи поджарить в духовке или на сухой сковороде. Огурцы нарезать тонкими полосками, персики – дольками, помидоры разрезать пополам. Разложить на тарелке листья салата, овощи, персики, мясо, зелень и орехи. Полить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...