четверг, 18 июня 2015 г.

Салат из персиков с моцареллой


Ингредиенты
руккола 50 г
моцарелла 100 г
лимонный сок 20 мл
соль, перец по вкусу
персики 2 шт.
оливковое масло 40 мл


Рукколу вымыть холодной водой и дать воде стечь. Персики вымыть и нарезать дольками. Рукколу выложить в тарелки, сверху положить дольки персиков и кусочки свежей моцареллы. Для заправки смешать масло, лимонный сок, соль и перец, тщательно перемешать и полить заправкой салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...