вторник, 9 июня 2015 г.

Суп из баклажанов и грибов


1 большой баклажан,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 луковица,
200 г опят или других сезонных грибов,
молоко,
1 ст. л. смеси для блюд из грибов, 
растительное масло - 2 ст.л.,
картофель - 2 шт.


Картофель, лук и морковь очистить, мелко нарезать. Грибы тщательно вымыть, нарезать большими кусочками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук, морковь, 4 минуты. Добавить грибы, готовить еще 5 минут. Влить молоко, добавить картофель и смесь для блюд из грибов. Готовить на небольшом огне 10 минут. Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Развести суп водой до нужной консистенции, дать вновь закипеть, уменьшить огонь и варить 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...