среда, 17 июня 2015 г.

Вишневка


Половину подготовленных для настойки вишен очистить от косточек, а вторую половину оставить с косточками. Засыпать вишни в бутыль на 1/4 объема. Залить водкой и поставить в сухое прохладное место на 3-4 недели. После этого вишневку перелить в другую емкость, засыпать сахаром с расчета 300 г на 1 л настойки. Закупорить и поставить в теплое место, чтобы сахар растворился. Готовую вишневку отфильтровать, разлить в бутылки и закупорить. Она может храниться в течение 6 месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...