400 г мякоти арбуза
150 г помидоров черри (лучше желтые для контраста)
100 г сыра фета
немного небольших листьев мяты
соль по вкусу
оливковое масло
Предварительно необходимо арбуз охладить, подержав немного в холодильнике. Мякоть нарезаем небольшими кусочками, одновременно очищая его от семян. Можно кропотливо нарезать кубиками, а можно произвольно, тут уж как вам больше нравится. Помидорки черри — пополам. Фету также нарезаем небольшими кусочками, а можно просто поломать или даже покрошить.
На тарелку выкладываем арбуз, перемешивая его с черри. Сверху — фету и листья мяты. Кстати, мяту можно заменить эстрагоном — тоже будет очень вкусно! Приправляем все солью, и сбрызгиваем оливковым маслом! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий