четверг, 14 мая 2015 г.

Салат из арбуза с сыром фета, черри и мятой


Ингредиенты:
400 г мякоти арбуза
150 г помидоров черри (лучше желтые для контраста)
100 г сыра фета
немного небольших листьев мяты
соль по вкусу
оливковое масло


Предварительно необходимо арбуз охладить, подержав немного в холодильнике. Мякоть нарезаем небольшими кусочками, одновременно очищая его от семян. Можно кропотливо нарезать кубиками, а можно произвольно, тут уж как вам больше нравится. Помидорки черри — пополам. Фету также нарезаем небольшими кусочками, а можно просто поломать или даже покрошить.
На тарелку выкладываем арбуз, перемешивая его с черри. Сверху — фету и листья мяты. Кстати, мяту можно заменить эстрагоном — тоже будет очень вкусно! Приправляем все солью,  и сбрызгиваем оливковым маслом! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...