вторник, 5 мая 2015 г.

Овощной тарт с грибами, помидорами и маслинами


Ингредиенты
дрожжевое слоеное тесто 400 г
помидоры 2-3 шт.
шампиньоны 200 г
лук 1 шт.
маслины без косточек 1 банка
зелень по вкусу
яичный желток 1 шт.
соль, перец по вкусу


Тесто раскатать, уложить в форму и смазать желтком. На растительном или оливковом масле обжарить грибы с луком. Посолить, поперчить. Помидоры нарезать. На тесто выложить равномерным слоем обжаренные грибы с луком, затем помидоры. Помидоры немного посолить. Сверху положить маслины. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Украсить зеленью и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...