Ингредиенты
творог 400 г
укроп 30 г
петрушка 30 г
чеснок 3-4 зубчика или по вкусу
сметана или натуральный йогурт 70 г
соль по вкусу
Творог хорошо размять вилкой, добавить измельченную зелень и перемешать.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и сметану, еще раз хорошо перемешать. Хранить творожную массу с зеленью в холодильнике.
творог 400 г
укроп 30 г
петрушка 30 г
чеснок 3-4 зубчика или по вкусу
сметана или натуральный йогурт 70 г
соль по вкусу
Творог хорошо размять вилкой, добавить измельченную зелень и перемешать.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и сметану, еще раз хорошо перемешать. Хранить творожную массу с зеленью в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий